«Федор как дитя»: Андреева тащит на себе отношения с Бондарчуком

Нумеролог Ольга Перцева убеждена, что Паулина Андреева – находка для Федора Бондарчука. По мнению специалиста, режиссеру необходима рядом инициативная женщина. «Так устроен психотип героя, что отношения в паре с ним кто-то должен тянуть, прощать его и поддерживать», – пояснила Перцева. Нумеролог убеждена, что у Бондарчука меньше энергии, и взаимоотношения он воспринимает как глоток свежего воздуха.

Паулина взяла все в свои руки. «Какой бы хрупкой ни казалась эта девушка, внутри у нее мощь и сила, поэтому у пары есть риск поменяться гендерными ролями. Федор как дитя – нуждается в частом восхищении, может капризничать. Она способна поддерживать его постоянно, вдохновлять, приводить в порядок все его дела и самое главное – прощать его проступки», – цитирует Перцеву Woman`s Day.

Экстрасенс Николь Кузнецова уверена, что дети у Андреевой и Бондарчука появятся нескоро. Специалист отметила, что режиссер до сих пор не оформил отношения с актрисой, и от нее «мало что зависит». Да и вообще, якобы у Паулины ожидается карьерный взлет, а не создание крепкой семьи.

«В ближайшее время возможны приглашения от голливудских режиссеров. О ней узнают далеко за пределами России. Вообще, что касается профессиональной сферы, они оба на своих местах», – высказалась Кузнецова.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...