+
Реклама





11 Мая в 09:39slovodel.com

Фото главной актрисы из сериала «Слепая» без образа показали в Сети

новости

Сериал стал единственной работой актрисы в кино. Однако пришедшая слава не радовала ее.

Биография бабы Нины из сериала «Слепая» интересует многих зрителей. Картина вышла на телеэкраны в 2014 году и быстро обрела популярность. Авторы проекта еще до начала трансляции распространили информацию, что актриса, сыгравшая целительницу, на самом деле якобы незрячая ясновидящая.

Рейтинг сериала быстро взлетел, а к советам бабы Нины стали прислушиваться зрители. Однако один из работников съемочной группы не смог долгое время скрывать правду, увидев, как много мошенников пытаются нажиться на образе целительницы, продавая за деньги советы якобы от ее имени.  

Бабой Ниной на самом деле оказалась актриса Ирина Кравченко. Примечательно, что у нее действительно есть проблемы со зрением. Съемки в сериале стали первой ее работой в кино, до этого она работала в театре для слабовидящих.

Много времени прошло с момента разоблачения сюжета сериала. Однако не все зрители знают о том, что транслируемые истории в сериях выдуманные. Более того кинолента все еще выходит в эфир и пользуется популярностью.

На днях в социальной сети появился ролик с фотографиями актрисы, сыгравшей роль бабы Нины. Поклонники сериала были удивлены, что главная героиня на самом деле не является ясновидящей и поспешили высказаться в комментариях.

Фото главной актрисы из сериала «Слепая» без образа показали в Сети

«Я всегда думала, что в «Слепой» все реально, а это, оказывается, просто сериал», – написала зрительница.

«Я правда верила, что она настоящая ясновидящая. Я в шоке и очень расстроена», – добавила другая.

«Мой мир разрушен», – отметил пользователь.

«В смысле слепая – не слепая?» –  поинтересовались в комментариях.

Актриса переживала, что вокруг сериала сложилось мнение, якобы сюжет не выдуман. Однако, даже после разоблачения, ее популярность набирала обороты. Но после обретения славы артистка прожила недолго. В декабре 2020 года она скончалась от осложнений, вызванных коронавирусом.

Главное на сегодня