+
Реклама


опубликовано в 12:08 от ria.ru

Французы потребовали пожизненного заключения для Зеленского

Читатели французской газеты Le Figaro потребовали наказать президента Украины Владимира Зеленского за преступления против мирных жителей Донбасса.

Об этом говорится в комментариях к статье, посвященной поставкам Киеву американских реактивных систем залпового огня, причем большинство пользователей утверждают, что именно Запад виноват в нынешнем конфликте.

«У Зеленского есть только два варианта: пожизненное заключение или физическое и окончательное устранение. Это говорю не я, а все (100 процентов) украинцы и русские, с которыми мне удалось обсудить конфликт. А я им доверяю», — написал один из пользователей.

«Не верьте, что Зеленский по прозвищу «мясник Украины» совсем один. У него целая армия киллеров, в том числе батальон «Азов», который совершал преступления в Донбассе», — добавил другой.

«Тем временем Украина бомбит гражданские районы Донбасса, ежедневно убивая женщин и детей, при преступном равнодушии Запада. Ни одной статьи, ни одного фото по этой теме, даже ни слова. К счастью, есть социальные сети… И это американское оружие будет убивать еще больше мирных жителей, потому что это, видимо, новая тактика режима Зеленского: убивать, чтобы отомстить», — заявил Adama21.

«Байден — военачальник-катастрофа, который думает только об интересах Америки», — подчеркнул claudejacquem.

«Президент Владимир Путин и Россия преподают остальному миру урок того, как вести себя с теми, кто вам угрожает», — заключили комментаторы.

Сейчас читают