Гагарина откровенно высказалась о продюсере Максе Фадееве, с которым не здоровается 15 лет


опубликовано: 16 August 2019 в 23:45 от rueconomics.ru

Певица Полина Гагарина откровенно рассказала о работе с продюсером Максом Фадеевым и причинах прекращения сотрудничества с ним. По ее словам, Фадеев не здоровается с ней полтора десятилетия.

Гагарина высказалась о Фадееве в интервью журналистке Ирине Шихман в блоге «А поговорить?». Певица призналась, что Фадеев – «абсолютно не ее человек», что она поняла во время участия в «Фабрике звезд-2». «Он для меня очень тяжелый, опасный, непонятный – вернее, понятный и не мой», — заявила она.

По словам Гагариной, Фадеев является «невероятно талантливым» человеком, и она «упивалась» некоторыми песнями в период работы с ним, а также творчеством работавших с ним артистов. Однако после того, как продюсер стал более понятен Гагариной как личность, она сделала окончательный вывод о нем. «Я им восхищаюсь как музыкантом. Точка. Мы не здороваемся до сих пор», — сказала она.

Более подробно о работе с Фадеевым Гагарина предпочитает не говорить. «Иногда у меня, конечно, есть желание рассказать, как все было на самом деле. А потом думаю: для чего? Иногда хочется, чтобы узнали, но жизнь и так все ставит на свои места», — рассказала исполнительница.

Фадеев, как утверждает Гагарина, никогда не знал, какие песни писать для нее, при том, что «обожал» многих ее конкурентов на «Фабрике», в частности Юлию Савичеву, Иракли, Пьера Нарцисса и Машу Ржевскую. «Было очевидно, что он «попал» в них. А что со мной делать, он не понимал. Есть момент, когда я записываю «My Heart Will Go On», и он говорит: как же она поет! То есть, он восхищался мной, но не знал, что делать с этим», — заявила певица.

Точку в работе с Фадеевым поставил отказ Гагариной подписывать контракт на работу с ним после «Фабрики звезд-2», которую певица выиграла. «Поскольку мне было 16, право подписи имела только мама. И я ей сказала: я не смогу с ним работать, я не хочу, я боюсь», — призналась Полина Гагарина.

Ранее певица объяснила ситуацию с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой в скандальном финале проекта «Голос.Дети». По мнению Гагариной, Абрамова выбрала неверную с точки зрения техники песню, исполнение которой не под силу даже многим состоявшимся певцам, не говоря об 11-летней девочке.