опубликовано: 19.09.2019 в 14:22 от dni.ru

Гагарина сообщила о болезни: певица оставила сцену

Полина Гагарина сообщила поклонникам о болезни в своем микроблоге. Певице пришлось оставить сцену, по крайней мере, на ближайшее время.
В последнее время у артистки чрезвычайно насыщенный график – концерты, съемки и многое другое. При этом она умудрялась находить силы на семью и друзей. Однако никто не обладает неограниченным запасом внутренних ресурсов.

О своей беде Полина рассказала на личной странице в социальной сети «Инстаграм». Звезда российской эстрады ранее сообщала о том, что заболела, и спрашивала у поклонников, какие они знают способы быстро встать на ноги. Ей советовали и горячее вино, и лекарства, и просто отоспаться, но, похоже, ничего не помогло.

Захворала Гагарина три дня назад, а пост о том, что придется отменить выступление, опубликовала вчера.

Артистка пожаловалась подписчикам, что болезнь никак не хочет оставить ее в покое: «Я все-таки еще лечу горло и, к огромному сожалению, не смогу сегодня брать такие высокие ноты, как на фото и выступить на специальном мероприятии @mtvrussia и Яндекс. Плюс «Музыкант года : 2019″ (пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим. ред.)».
Полина принесла поклонникам искренние извинения и призвала не пропускать концерт. Исполнительница отметила, что организаторы придумали для гостей приятные сюрпризы.

Фолловеры Гагариной вовсе не обиделись. Они пожелали ей скорейшего выздоровления и не забыли приправить добрые пожелания комплиментами: «Полина, ты лучшая!», «Выздоравливай скорее! Голос у тебя всегда шикарный!»