+
Реклама





14 Марта в 17:17nevnov.ru

Пять заводных анекдотов Норкина, от которых хохотал весь зал

новости

Гаишник в раю, бабушка Сара и еще три анекдота Норкина, от которых хохотал весь зал. Ни один выпуск шоу «Место встречи» на НТВ не проходит без хотя бы одной шутки или остроты, отпущенной ведущим Андреем Норкиным. Зрители в зале с нетерпением ждут очередного анекдота, который вознаграждают громким смехом и аплодисментами.

Телеведущий Андрей Норкин славится своими скандальными эфирами на шоу «Место встречи», где умудряется не только спровоцировать гостей студии на эмоциональный выплеск, но и рассмешить аудиторию — его передачи отличаются неизменно высокими рейтингами. Предлагаем вашему вниманию пятерку лучших анекдотов ведущего за последние месяцы, что называется, на все случаи жизни.

Всем известны забавные истории про сотрудников ДПС, регулярно штрафующих нарушителей. В народе стражи дорожного порядка воспринимаются неоднозначно: одни считают их служителями закона, другие же — настоящими мучителями. В одном из эфиров Норкин решил обратить на это внимание и представить ситуацию, когда сотрудник после смерти попадает на божий суд.

«— Делал ли добро людям?

— Конечно.

— Зло причинял? 

— Ну, бывало.

— Вот тебе две дороги: рай или ад. Какую выберешь?

— А можно я тут, на перекресточке постою?»

Другая история повествует о том, что подарить мужчине на 23 февраля – известная морока для прекрасного пола. Задолго до праздника дамы ломают голову в поисках идеального варианта — их креативность не знает границ. Ведущий описал такой забавный диалог двух барышень.

«— Что подаришь своему на 23 число?

— Да вот весь день думала, думала. Подарю ему деньги — пойдем вместе мне туфли покупать!»

Праздники уже прошли, а вот масочный режим еще никто не отменял. Как оказалось, даже в этой ситуации граждане находят для себя плюсы. Забавный монолог одного россиянина пересказал Норкин в разгар второй волны пандемии.

«Вот все называют маски бесполезными. Но как-то раз гуляю со своей девушкой, а навстречу мне — жена и теща! В маске меня и не узнали!»

Отдельное место в передачах Андрея Норкина отводится историям с участием британских ученых. Откровенно нелепые выводы, умозаключения якобы авторитетов-интеллектуалов с Запада вызывают улыбку и даже сочувствие аудитории.

«Ребята доказали, что старый конь действительно борозды не испортит. Испортит он только воздух».

Одним из последних анекдотов, который приглашенные гости «Место встречи» и зрители надолго запомнят, стала шутка про день рождения бабушки Сары. Бессменный ведущий шоу рассказал веселую историю, которая пришла ему на ум во время записи. В начале истории внука Яшу спрашивают, сколько лет исполнилось его бабушке Саре.

«Не знаю, но много. В прошлый раз на торте, когда зажгли все свечи, некоторые гости упали от жары».

Главное на сегодня