Галкин назвал Малахова «главным телесплетником» из-за статьи об особняке на Кипре


опубликовано: 22 августа 2019 в 13:16 от tsargrad.tv

Телеведущий Максим Галкин назвал коллегу Андрея Малахова "главным телесплетником". Всё из-за статьи об особняке на Кипре, вышедшей в издании Малахова.

Максим Галкин с негодованием отреагировал на слухи о якобы строящемся им и Аллой Пугачёвой особняке на острове Кипр. Напомним: ранее издание Андрея Малахова опубликовало статью о том,

что пара возводит в Лимассоле огромный трёхэтажный дом.

«Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре», — написал телеведущий в своём инстаграме. Он отметил, что с указанным агентством никаких дел не имел.

Галкин предположил, что представители этой компании могли подойти к нему на Кипре с просьбой сфотографироваться. А полученную совместную фотографию использовали для построения лжи о недвижимости. Супруг Примадонны также предположил, что люди агентства могли заплатить Малахову за публикацию в его журнале.

По поводу наличия у него гражданства других государств Галкин отметил, что это его личное дело и он не обязан отчитываться об этом ни перед кем, кроме РФ и налоговой инспекции. Также он упомянул, что другая газета ранее писала, что, мол, телеведущий строит часовню на своём участке, и опроверг заодно и эти слухи: строится беседка для чаепитий, а не что-то другое.

В коротком комментарии для «Комсомолки» Галкин также опроверг данные о недвижимости на Кипре. «У нас нет особняка на Кипре ни такого, ни какого-либо другого», — отрезал он.