+
Реклама


опубликовано в 17:36 от tsargrad.tv

Галкин попытался публично унизить Путина. Но стал посмешищем сам

Сбежавший из России юморист Максим Галкин не оставляет попыток унизить на своих концертах русских и президента России Владимира Путина. Впрочем, одна из его последних шуток про главу государства обернулась тем, что посмешищем стал сам шоумен.

В последнее время в Сети всё чаще появляются видеозаписи концертов сбежавшего из России юмориста Максима Галкина. Шоумен во время выступлений всё пытается унизить Россию, президента нашей страны Владимира Путина, а порой достаётся и обывателям.

Журналист и блогер Михаил Шахназаров в своём Telegram-канале «Ыыху Москвы» поместил очередное подобное видео. На концерте Галкин попытался спародировать Путина и высмеять его слова, сказанные несколько лет назад на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» во время рассуждений о готовности применить ядерное оружие.

Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, всё равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют.

Галкин пояснил, что в тот момент, когда Путин говорил об этом, он находился на гастролях в США, выступал в Нью-Йорке.

С этой фразой вышел на сцену, сказал. И говорю: «У меня, ребята, к вам только один вопрос: вот я сейчас здесь, в Нью-Йорке. Если это случится сейчас (Россия нанесёт ядерный удар. — Ред.), вот лично я как мученик попаду в рай или я должен с вами, как собака, здесь сдохнуть, не успев покаяться? Ну, логично!

И если западный зритель, развращённый и не такими дерзкими заявлениями и откровениями со сцены, принял слова Галкина на ура, то в России он стал посмешищем. А многих и вовсе разозлил.

Руководитель идеологического отдела телеканала Царьград Михаил Тюренков отметил, что Галкин в данном случае ещё и поглумился над православным пониманием смерти и покаяния.

Михаил Шахназаров заметил, что «с подражанием президенту Путину у Галкина получилось как-то не очень», и тут же задался вопросом: «Максим только над Путиным в Латвии глумился или Зеленскому, Байдену и Макрону тоже досталось? А-а-а… понимаю. Это другое, это другое».

Под видео концерта Галкина — сотни гневных комментариев. Кто посчитал, что это выступление «отвратительно», кто заявил, что у Максима «глумилка не выросла», а кто не понимал, над чем зрители смеются: «Что смешного-то? Выступает в сарае, про Родину может забыть… Плакать нужно».

Теперь фанаты уверены, что путь на родину шоумену заказан. О работе в России не может быть и речи, пишут «Дни.ру». Многие отвернулись от него.

Сейчас читают