+
Реклама





07 Октября в 13:02rycckienovosti.ru

Галкин рассказал, что Кальянов предчувствовал свой скорый уход

новости

Известный российский юморист Максим Галкин поделился с подписчиками в соцсети Инстаграм воспоминаниями о последней встрече с музыкантом Александром Кальяновым, скончавшемся на днях.

По словам Галкина, они вместе с женой – примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой, принимали артиста у себя в гостях в августе 2020 года. Тогда Кальянов привёз им подарок — раритетный немецкий ламповый приёмник, купленный специального для звёздного семейства. Галкин рассказал, что Кальянов тяжело и давно болел, и во время последней встречи признался, что предчувствует свою скорую смерть.

«Он уже не один год боролся с тяжёлой болезнью, но в этот приезд уже говорил, что предчувствует скорый уход, не хотелось в это верить. Очень близкий человек был для Аллы. Большой путь вместе прошли. Саша, спасибо тебе за общение, за музыку, будет тебя не хватать, но мы будем теперь принимать сигналы по твоему приёмнику», — рассказал Максим Галкин.

В своём блоге в Инстаграм юморист опубликовал видео, на кадрах которого Кальянов объяснял, как пользоваться подаренным немецким приёмником. Мужчина выглядел сильно похудевшим, из-за чего подписчики решили, что он, вероятно, боролся с онкологическим заболеванием.

Напомним, ранее Алла Пугачёва сообщила печальную новость о смерти советского и российского певца и композитора Александра Кальянова. Мужчина скончался в возрасте 73 лет.

Главное на сегодня