+
Реклама


опубликовано в 10:29 от utro.ru

Галкин сделал заявление о России из Израиля

Артист утверждает, что у него две родины

Максим Галкин объяснил, почему был вынужден уехать из России в Израиль. Юморист объяснил, что с зарубежной страной его очень многое связывает. Его слова приводит «Газета.ру».

Он рассказал, что решение об отъезде было принято, поскольку в один миг остался без какой-либо работы в собственной стране. Напомним, после высказывания Галкина о спецоперации реклама с его участием исчезла из российского эфира, а концерты в городах стали отменять один за другим. Официально сообщалось, что зрители сами начали сдавать билеты.

По словам Галкина, в Израиль он отправился ради отдыха. Но и к израильскому зрителю испытывает большую любовь – за примерно 20 лет он приезжал в страну с концертами 13 раз.

«Я обожаю Израиль, здесь лечились мои родители от онкологии, израильские врачи им продлили жизнь. Это моя родная земля. Так же, как и Россия», – отметил он.

Предателем после всего он себя не считает. И всегда готов выступить перед российским зрителем, даже за скромный гонорар и в городе любого размера.

По слухам, не так давно Максиму Галкину и Алле Пугачевой предложили работу на израильском телевидении в качестве ведущих.

Сейчас читают