+
Реклама


опубликовано в 17:09 от utro.ru

Галкину и Пугачевой предложили работу на израильском телевидении

Пока что неизвестно, приняла ли известная пара предложение

Звездный юморист Максим Галкин и Алла Пугачева покинули родную Россию еще в конце февраля, обосновавшись в Израиле на Средиземноморском побережье. Кажется, возвращаться назад никто не планирует. Пара смогла найти себе место: у Максима запланирован целый концертный тур по стране на лето 2022 года – от Тель-Авива до Хайфы.

А недавно стало известно, что звездной паре будто бы пообещали контракт в местном телевидении – речь идет о некоем реалити-шоу «Русский Ниндзя», где участники должны в эсктремальных условиях выполнить задачу, совсем как в популярном «Форт Боярде». Неизвестно, согласилась ли на это звездная пара, пишет «Свободная Пресса».

Семейство поселилось на одной из вилл в Кесарии – аренда особняка стоит 1,2 млн рублей в месяц. Дети Гарри и Лиза уже учатся (по слухам, дистанционно). Звездные родители наняли для наследников репетиторов.

Шоумен недавно сделал в социальных сетях заявление, сообщив, что последние слухи про него можно смело считать полными небылицами. Не так давно, к примеру, прошел слух, будто израильская полиция заподозрила Максима в некоем убийстве – популярного телеведущего такая информация задела, в резких словах он отреагировал на новость, обратившись к авторам сплетен.

Сейчас читают