+
Реклама


опубликовано в 11:04 от www.eg.ru

Галустяна спасали несколько человек: что случилось

Михаил Галустян в глазах народа всегда был и остается вечно улыбающимся юмористом, готовым в любой момент отпустить шутку. Примечательно, что в самые непростые периоды своей жизни звезде удается сохранять за собой эту способность смеяться. Даже если речь идет об угрозе жизни. Недавно Михаил оказался в весьма затруднительном положении. Зайдя в лифт, экс-участник КВН понял, что тот застрял. Выйти самостоятельно комик тоже не смог. В таких ситуациях многие бы запаниковали. Всем известно, сколько раз подобные истории заканчивались не очень хорошо. Но Галустян старался сохранять спокойствие. 

Тем более что в коридоре на этаже его поддерживал друг и коллега по цеху. Демис Карибидис не только был рядом с застрявшим в лифте Михаилом. Он еще и снимал все происходящее на камеру. Примечательно, что юморист тоже пытался шутить — видимо, чтобы разрядить обстановку. Сразу несколько людей пытались вызволить Галустяна из плена. Чего только не делали мужчины. А оказалось, что достаточно было всего-то нажать на кнопку снаружи, которая все это время находилась у всех на виду, и створки лифта раскрылись. 

Галустян вышел в коридор в весьма спокойном состоянии. Даже внешний вид Михаила не смущал, хотя его в тот момент и снимал Карибидис — комик был в халате и тапочках. Поклонники Михаила разделились на два лагеря. Одни сочувствовали пострадавшему артисту, так как сами оказывались на его месте. Другие же не смогли сдержать смеха из-за шуток Карибидиса и ответов самого Галустяна. 

«Я тоже застряла в лифте»; «Ребята, вы классные»; «Миша так похудел, что лифт не понял, что в нем кто-то есть»; «А чего он в халате?»; «А сразу кнопку не додумались нажать?»; «Будет, что рассказать внукам»; «Как из дома вышел»; «Главное, спокойный такой», — пишут фанаты Карибидиса и Галустяна.

Сейчас читают