14 Июля в 16:43riafan.ru

Гаркалин вспомнил, как Меньшов ползал перед ним на коленях

новости

Актер Валерий Гаркалин вспомнил неожиданную реакцию режиссера Владимира Меньшова на признание ему в любви во время съемок фильма «Ширли-мырли». Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия».

На съемочную площадку актера привел ассистент режиссера. Тогда Гаркалину показалось, что у кинематографиста предвзятое к нему отношение. В один момент артист не выдержал и заявил, что Меньшов его не любит. Он пожаловался на ситуацию Инне Чуриковой, которая дала ему ценный совет и отправила к режиссеру.

новости

«Смотрю, как раз в это время по «Мосфильму» идет Меньшов. Я ему крикнул: «Вы не любите меня!», и такой гул прошелся по коридору. Он мне потом рассказывал, когда это услышал, то подумал, что я сошел с ума, переработал. Он упал на колени и стал мне подыгрывать, как подлинный артист. Владимир Валентинович пополз к моим ногам, обнял их и сказал: «Я тебя люблю! Ну как мне доказать свою любовь?»» — сказал 67-летний знаменитый артист в эфире программы «Судьба человека».

Для Гаркалина смерть Меньшова стала шоком. На церемонии прощания в московском Доме кино он произнес проникновенную речь о режиссере, которая довела до слез вдову артиста Веру Алентову. Ее супруг скончался 5 июля от последствий коронавируса, передает «Вечерняя Москва».

Главное на сегодня