Гаспарян считает, что «Зеленский оказался «дурее» Порошенко


опубликовано: 20 July 2019 в 23:34 от rueconomics.ru

Ответ шоумена Владимира Зеленского, ставшего новым президентом Украины, на предложение России в упрощенном порядке предоставлять гражданство РФ всем украинцам, прокомментировал политолог и публицист Армен Гаспарян.

Зеленский, следуя традиции, заведенной его предшественником, ответил через соцсети. Шоумен сообщил на своей странице в Facebook следующее:  «Я бы не советовал российским властям зря тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ». Зеленский подчеркнул, что не стоит рассчитывать на то, что многие украинцы захотят.

На своей странице в Twitter Гаспарян, комментируя высказывание шоумена, отметил, что, судя по ответу Зеленского, он оказался «дурее» своего предшественника — Петра Порошенко.

«Бонапарт не задался», — резюмирует эксперт, пояснив, что слова «гражданство Украины — это достоинство и честь» являются частью анонсированной им «информационной войны», пишет «Царьград».

Депутат Госдумы Константин Затулин подчеркнул, что с победой на президентских выборах Зеленский осознал, что на новом посту вряд ли удастся без проблем «погулять в Турции».