+
Реклама


опубликовано в 10:51 от tsargrad.tv

Газманов начистоту высказался о Хаматовой: «Зачем оттуда тявкать?»

Певец Олег Газманов откровенно высказался об актрисе Чулпан Хаматовой, которая покинула страну и критикует ее из-за границы. Газманов согласился, что можно уехать, но не понимает, "зачем оттуда тявкать".

Певец Олег Газманов раскритиковал поведение актрисы Чулпан Хаматовой, которая покинула родину после начала специальной военной операциии на Украине. Газманов считает, что таким образом она пытается заработать себе «баллы» и занять место в чужом обществе.

«С одной стороны, жалко ее, а, с другой стороны, гадко. И даже не знаю, какое из этих чувств сильнее. Скорее, гадко», — признался Олег Газманов в интервью aif.ru.

Певец допустил, что человек может уехать из своей страны и жить в другом месте. Также можно быть несогласным с действиями властей. Однако Газманов не понимает, зачем критиковать родину, находясь в другом месте.

«Но оттуда тявкать, извините за выражение, на свою Родину — это предать свою мать, так примерно это выглядит», — подчеркнул певец.

Для Газманова действия Чулпан Хаматовой — это отказ от своих родителей и друзей. Певец заявил, что не хотел бы оказаться в подобном положении.

Сейчас читают