Где деньги, Петя? – Трамп схватил за горло воришку Порошенко

Оба юриста последние годы тесно сотрудничали с Рудольфо Джулиани – бывшим мэром Нью-Йорка, который считается близким соратником Трампа. Поездка широко не афишируется, однако примечательна личностью визитеров, пишет киевское издание «Страна». 

Как гласят открытые источники, Паппалардо имеет большую юридическую практику в рамках дел по Закону о коррупции за рубежом, а также об отмывании денег, мошенничестве и тому подобных деяниях. Ридер в бытность Билла Клинтона главой американской администрации занимал должность министра обороны, до сих пор сохраняя связи с военным ведомством.  

Между тем цели юристов на Украине пока неизвестны. Источники газеты предполагают, что американцы вполне могут быть заинтересованы в сборе информации о коррупции в политической элите Незалежной, включая президента Петра Порошенко.  

И в тот самый момент, когда в Киев прибыли американские ревизоры, СМИ Незалежной раскопали информацию о незаконном обогащении украинского лидера, который зарабатывает миллионы долларов на нелегальной застройке Рыбальского полуострова в Киеве элитной недвижимостью.  

Напомним, в апреле на теневые схемы Петра Порошенко обратила внимание финансовая разведка США. Как отмечал журналист Александр Дубинский, американцы решили проверить бизнес президента Украины, в том числе его связи с Россией.  

В связи с этим эксперты не исключили, что до конца этого года Соединенные Штаты составят новый санкционный список, куда войдут представители политической элиты Незалежной.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...