Геи России поддержали «отравителей» Скрипалей

Подозреваемых британскими властями в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии россиян после интервью главреду телеканала RT Маргарите Симоньян заподозрили в гомосексуализме. Мужчины ушли от ответа на вопрос, что их связывает.

«Это их личное дело! В ЛГБТ-сообществе о них ничего не известно, но они имеют право вести жизнь, как хотят», – цитирует Алексеева НСН. Он добавил, что подавляющее большинство российских геев скрывают свою принадлежность к сексуальным меньшинствам и могут смело проявить ее только за границей.

«Посещают гей-парады, клубы. У них жизнь разделена на две части: здесь они живут закрыто, а там, когда приезжают, могут отдохнуть и побывать на подобных мероприятиях», – поделился глава московского гей-прайда. Активист признался, что таких людей в России очень много.

Ранее Лондон опубликовал фотографии россиян, якобы подозреваемых в причастности к покушению – Александра Петрова и Руслана Боширова. Им порекомендовал выйти в эфир Владимир Путин. Президент России призвал мужчин объявиться и поговорить со СМИ. Российский лидер отметил, что этих людей нашли и проверили, ничего криминального в их биографиях нет.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...