+
Реклама


опубликовано в 21:42 от tsargrad.tv

Генерал поспорил с Кадыровым в прямом эфире: «Мы не должны об этом говорить»

Генерал-лейтенант СВР в отставке Дмитрий Епишин в прямом эфире поспорил с Рамзаном Кадыровым по поводу ситуации вокруг Красного Лимана: "Мы не должны об этом говорить".

На откровение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова по поводу ситуации вокруг Красного Лиман в эфире программы «Мы в курсе» на канале Царьград отреагировал генерал-лейтенант Службы внешней разведки в отставке Дмитрий Епишин.

Глава Чечни обвинил в неудачах при обороне города генерал-полковника Александра Лапина и добавил, что в Генштабе ВС России, однако, его наверняка будут оправдывать.

Сам Кадыров признался, что хотел бы понизить военачальника до рядового, оставить его без наград и перебросить на фронт «смывать кровью свой позор».

Но собеседник «Первого русского» считает, что подобные обсуждения и критику якобы не стоило выносить в публичное поле, поскольку так Россия, по его мнению, невольно подыгрывает противнику:

Конечно, мы не должны об этом говорить. Мы таким способом перебрасываем мяч на сторону кликуш — и тех, что в нашей стране, и украинских. Они обязательно постараются воспользоваться этой ситуацией, как-то подлить масла в огонь. Всё равно на уровне общественной дискуссии ничего решено не будет.

«Первый русский», впрочем, остаётся верен одному из главных лозунгов спецоперации о том, что своих бросать нельзя ни при каких обстоятельствах. Люди на освобождённых территориях доверились России и проголосовали на референдумах. А теперь в Красном Лимане, как сообщил ранее актёр и общественный деятель Иван Охлобыстин, начались массовые расправы — ВСУ ищут «предателей» по спискам избирателей.

Сейчас читают