+
Реклама


опубликовано в 14:04 от tsargrad.tv

Генерал раскрыл засекреченный план Суровикина с Херсоном: «Мало кто знает об этом шаге»

Депутат Госдумы и генерал Андрей Гурулёв полагает, что перемещение войск из Херсона может быть хитрым манёвром командующего Сергея Суровикина. "Кроме него мало кто знает об этом шаге", — отметил генерал, рассуждая о засекреченном плане Суровикина.

После того, как главком спецоперации Сергей Суровикин объявил о том, что наступило время принятия «непростых решений» по Херсону, о которых он предупреждал раньше, и русские войска вынуждены уйти из города – столицы нового региона России, появились сообщения о «секретном плане» командования. Среди тех, кто считает перемещение наших войск из Херсона хитрым манёвром «генерала Армагеддона» (как прозвали в народе Суровикина) — депутат Госдумы и генерал Андрей Гурулёв.

Замысел командира состоит в том числе и в мерах по обману противника. Эта информация не раскрывается, её могут знать один-два человека, — уточнил в своём Telegram-канале генерал, рассуждая о засекреченном плане командующего. — Если какой-то план есть, то мы с вами об этом узнаем явно позже. Но у Сергея Владимировича Суровикина ума для подобного шага хватит, я уверяю. Он это держит в своей голове, кроме него мало кто знает об этом шаге.

Генерал призвал не торопить события, напомнив о ещё одном важном моменте СВО — деэлектрификации Украины в преддверии зимы и считая это одним из ключевых факторов дальнейших наших успехов.

Гурулёв также подчеркнул, что задача наших войск «выйти на границы с Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией».

Сейчас читают