+
Реклама


опубликовано в 00:15 от tsargrad.tv

Гибель мобилизованных под Белгородом: источник сообщил о пьяной выходке

Источник сообщил о трагедии под Белгородом, где в военной части погибли мобилизованные. Если переданная информация верна, то мы имеем дело с пьяной выходкой, стоившей жизни бойцам.

В военной части на территории Белгородской области накануне произошёл пожар. Причиной, по словам источника, стала детонация гранаты, которую подорвал мобилизованный командир взвода. Если информация источника верна, мы имеем дело с чудовищной ошибкой, которая стоила жизней людей.

По предварительной версии, командир был в состоянии алкогольного опьянения. Мобилизовали мужчину в Свердловской области. Якобы он пытался завоевать авторитет бойцов, потому взорвал гранату. В результате произошёл пожар, сдетонировали другие боеприпасы. Площадь возгорания, по предварительной оценке, составила 450 квадратных метров.

Смертельные ранения получили трое военнослужащих. Более того, 16 человек доставлены в больницу — все, по словам источника, военные. Ещё восьмерых продолжают искать.

По факту возбуждено уголовное дело. Стоит подчеркнуть, что подтверждения или опровержения этой информации на момент публикации материала нет. Как только последуют официальные комментарии, текст будет дополнен.

Сейчас читают