+
Реклама





09 Сентября в 15:58slovodel.com

Гимнастка Светлана Хоркина перестала скрывать сына от мужа Веры Глаголевой

новости

Светлана Хоркина восемь лет состояла в отношениях с мужем Веры Глаголевой.

Муж актрисы Веры Глаголевой не отличался верностью семейным узам. В конце 1990-х миллиардер Кирилл Шубский закрутил роман с гимнасткой Светланой Хоркиной, которая родила ему сына.

Отношения супруга Глаголевой с Хоркиной продлились до 2005 года. Долгое время гимнастка не раскрывала информацию о наследнике и даже не произносила его имени. Однако, когда сыну исполнилось 16 лет, она решилась на откровения.

Светлана Хоркина рассказала, что отношения с Шубским закончились сразу же после рождения ребенка. К слову, сейчас сыну гимнастки уже 16 лет. Его зовут Святослав и он перешел в девятый класс.

Несмотря на разрыв отношений с бизнесменом, спортсменка недолго была одна. Вскоре она вышла замуж за генерала запаса Олега Кочнова, которому также родила сына.

«Младший Иван занимает все мое место в голове. А старшему — 16. Он уже на выданье. Думаем, куда будет поступать. Раньше сын говорил, что гуманитарий, а сейчас его интересует физика», — рассказала Хоркина в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Во втором браке гимнастка смогла обрести настоящее женское счастье.

«Меня надо понимать и прощать. Любимый помогает мне, как может. Если не может, то я ему помогаю. Мне ничего космического не надо, я очень простой человек, родилась в обычной семье», — пояснила спортсменка.

Актрисы Веры Глаголевой уже нет в живых. Она скончалась в 2017 году от рака желудка. Ей был 61 год. Дочь артистки спустя четыре года после ее смерти показала, насколько роскошно обустроена могила матери.

Главное на сегодня