Глава ДНР: Интеграция с Россией перешла в активную фазу

опубликовано: 14 февраля 2019 в 22:14 от polit.info

Загрузка...

 

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил в понедельник журналистам, что процесс интеграции ДНР с Россией перешел в интенсивную фазу, но говорить о том, что этот процесс завершится уже завтра пока рано.

Слова главы республики в понедельник приводит РИА Новости. По его словам, запланирован ряд мероприятий, включая участие предприятий ДНР в выставках.

«Судя по той агрессивной и негативной риторике со стороны Киева, Донбасс от Киева будет отдаляться, соответственно, приближаться туда, куда мы идем (в сторону интеграции с Россией)», — добавил Пушилин.

Напомним: Донецкая и Луганская народные республики заявили о своей независимости от Украины после того, как в Киеве в феврале 2014 года произошел государственный переворот. Руководство страны, пришедшее к власти путем свержения легитимно избранного президента Януковича, объявило о начале военной операции против самопровозглашенных республик, отказавшихся признать незаконную смену власти. В течение вооруженного конфликта, по данным ООН, погибли более 11 тысяч человек.


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...