+
Реклама


Глава Крыма сообщил об ударе ВСУ по российским буровым платформам

Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар по российским буровым платформам. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в своем Telegram-канале.

«Сегодня утром враг нанес удар по буровым платформам «Черноморнефтегаза». Нахожусь на связи с коллегами из Минобороны и ФСБ, работаем над спасением людей», — сообщил Аксенов.

По сообщению главы Крыма, в результате удара пострадали три человека. Поиски нескольких рабочих продолжаются до сих пор. Аксенов добавил, что в спасательной операции задействованы патрульные суда и авиация.

«Будем держать всех в курсе событий», — подытожил Аксенов.

Ранее сообщалось, что ВСУ обстреляли граничащее с Украиной российское село. Пострадал один человек — ему не потребовалась госпитализация, он получил легкое осколочное ранение мягких тканей.

Спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины началась 24 февраля — о ней объявил президент России Владимир Путин. Он назвал ее основной целью защиту жителей республик Донбасса. 17 июня глава государства заявил, что решение о проведении операции было вынужденным и трудным, но необходимым.

Сейчас читают