Главное, чтобы костюмчик сидел: Порошенко удивил Сеть неряшливым нарядом

опубликовано: 16 февраля 2019 в 09:42 от politexpert.net

Загрузка...

Украинский президент Петр Порошенко привлек внимание пользователей Сети своим нелепым внешним видом. На встрече «гаранта» украинского народа с представителями властей Израиля, где он подписал соглашение о зоне свободной торговли между двумя странами.

Порошенко назвал это событие «историческим», однако публика акцентирует внимание не на его заявлении, а на его внешнем виде. В частности, украинская правозащитница Татьяна Монтян, которая известна своими острыми комментариями, удивилась, откуда Порошенко взял моду заправлять полы пиджака в нижнее белье.

Фото: facebook.com/ tetiana.montian.7

Комментаторы под постом Монтян, как и она сама, удивляются даже не столько тому, что Порошенко мог допустить такую оплошность, сколько тому, как этот снимок попал на официальный сайт украинского президента.Напомним, Порошенко не впервые привлекает внимание своим внешним видом. Так, например, во время его встречи с французским президентом Эммануэлем Макроном, он появился в изрядно помятом виде.

Во время визита в Грузию Порошенко появился на красной дорожке у почетного караула президента Георгия Маргвелашвили. Тогда комментаторы в Сети указали на то, что карманы пиджака украинского президента странным образом оттопыриваются, заставляя думать о том, что там спрятана фляжка с алкоголем.

Очевидно, что последний случай затмевает даже историю с рваными носками, которые Порошенко продемонстрировал во время возложения венков к памятнику жертвам «Волынской резни».

Как отмечали эксперты в интервью «Российской газете» ранее, появление Порошенко в мятых костюмах заставляет украинцев чувствовать себя неловко. Источники издания в президентской охране ответили, что не отвечают за внешний вид Порошенко, а на вопрос о том, носит ли президент Украины бронежилет, ответили отрицательно.

Некоторые эксперты оправдывают украинского президента тем, что он страдает диабетом, что может быть причиной того, что из его карманов периодически выпирают предметы прямоугольной формы. Это могут быть медицинские приборы типа инсулиновой помпы.

Стоит отметить, что нелепо выглядит Порошенко не только в неопрятных костюмах, но и во время своих заявлений. Так, ранее он заявил, что Украина якобы нанесла серьезный дар России.


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...