+
Реклама


опубликовано в 12:23 от tsargrad.tv

Главное откровение Путина в Кремле многие пропустили мимо ушей

Константин Малофеев рассказал о главном откровении Владимира Путина, которое он сделал во время выступления в Кремле: «Это уже не намёки». Глава государства наконец озвучил «то, что все давно хотели услышать».

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в эфире программы «Царьград. Главное» обратил внимание на одно из ключевых откровений, произнесённых президентом Владимиром Путиным во время его выступления в Кремле 30 сентября.

Он нашёл очень важным, что глава государства наконец озвучил «то, что все давно хотели услышать». Так, лидер России открыто сказал нам, кому мы противостоим на самом деле.

Он назвал этих врагов прямо и без обиняков. Это уже не намёки. У нас исчезли наши «западные партнёры» и появились враги. Нашими противниками являются Соединённые Штаты Америки и глобалистские наднациональные элиты, которые стоят за ними, — указал учредитель «Первого русского».

Он добавил, что граждане России услышали подобное от Путина впервые, и это чрезвычайно важно. Малофеев объяснил, что именно означают эти слова в контексте дальнейшего развития событий на международной политической арене и на поле боя:

Наша битва не закончится сегодняшними линиями соприкосновения на фронте. Она закончится только тогда, когда эти самые наднациональные элиты уберут руки прочь от наших русских и украинских земель.

Сейчас читают