Глухота, работа не за деньги: о чем молчал Игорь Крутой


опубликовано: 20 мая 2019 в 04:40 от starhit.ru

Самые известные песни композитор написал, вопреки серьезному недугу. С детства он не слышит на одно ухо и не может воспринимать звук в нужном объеме. Музыкальную карьеру Игорь Крутой смог начать, только благодаря маме, которая верила в его талант.

Один из самых успешных музыкальных продюсеров России в этом году отметит 65-летие. Праздничные концерты и мероприятия уже расписаны до конца осени. Игорь Крутой занимается музыкальным бизнесом более 30 лет. Его хиты исполняли Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Лев Лещенко, Филипп Киркоров, а самым первым его артистом был друг и певец Александр Серов, с которым они вместе начинали путь к славе.

Накануне своего юбилея Игорь Крутой признался, что основным принципом своей работы с артистами считает доверительные отношения. Продюсер, подопечными которого являлись и большие звезды, и начинающие артисты, до сих пор работает по старинке: не заключает контрактов и не берет плату за исполнение собственных песен.

«Я никогда не подписывал контрактов. Бумага для меня не важна. Входить в долю и получать с исполнителя деньги, я этим я тоже не занимаюсь. Мало того, я никогда не брал деньги за свои песни», — заявил Крутой в программе «Крутая история».