+
Реклама
12 Августа в 08:48utro.ru

Глюкоза рассказала об унижениях во время допроса в Киеве

новости

Певица уверяет, что ее заставили признать Крым украинским

Несколько дней назад появилась информация о том, что певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, была допрошена на украинской границе. По Сети распространилось видео, как на вопрос таможенников «Чей Крым?» она отвечает: «Украинский».

Данное видео вызвало шквал негатива. Комментаторы назвали артистку предательницей и начали всячески оскорблять ее.

Спустя несколько дней Глюкоза поделилась шокирующей историей в своем инстаграм-аккаунте. Она объяснила, что на самом деле происходило на украинской границе.

О случившемся звезда решилась рассказать только сейчас. По словам Натальи, она была морально подавлена, поэтому ей потребовалось время на то, чтобы прийти в себя.

Певица сообщила, что приехала в Киев навестить друзей и поработать над новой музыкой. Она не была на Украине больше трех лет, поскольку имела запрет на въезд в страну.

«Когда я оказалась на таможне, вокруг меня развернули настоящую спецоперацию» – поделилась артистка своими воспоминаниями о злосчастном дне.

Россиянку допрашивали в течение трех часов. Как отметила Глюкоза, с ней обращались необоснованно грубо. Таможенники давили на нее, водили из комнаты в комнату и вели допрос на украинском языке – несмотря на то что Чистякова-Ионова им не владеет.

Певица вспоминает, что во время допроса постоянно звучал вопрос «Чей Крым?». Таможенники хотели услышать однозначный ответ, чтобы в дальнейшем использовать его как провокацию. Видимо, им это удалось.

Этот инцидент, по словам певицы, потряс ее до глубины души. Она поблагодарила поклонников за поддержку и отметила, что жизнь продолжается.

Ранее «Утро.ру» опубликовало фрагмент допроса Глюкозы.