+
Реклама


Гоген Солнцев объяснил свое отсутствие на похоронах матери

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев в разговоре с PROZVEZD объяснил свое отсутствие на похоронах матери. Он заявил, что старший брат не сообщил ему о времени и месте проведения церемонии.

Солнцев признался, что с родственником у него сложные отношения.

«Он сын Кравцовой от первого брака. Уже давно живет в Европе. За пару недель до смерти мамы приехал в Россию. Но мы с ним не общались! Несмотря на это, когда мама умерла, я ему позвонил. Он назвал время и место прощания. Мы с родственниками приехали в назначенный час, а оказалось, что ее уже увезли», — рассказал шоумен.

Селебрити назвал сложившуюся ситуацию «наитупейшей».

«Не надо меня выставлять малодушным тираном. Я сделал все, что в моих силах. Как я могу прийти, если не знаю, где проходят похороны?» — заявил Солнцев.

По словам шоумена, сейчас он пытается выяснить, где находится могила его матери. Он не исключает, что сводный брат мог кремировать родительницу без его ведома. Солнцев уточнил, что родственник не берет трубку.

«Мое мнение никто не учитывал. А я бы хотел, чтобы маму похоронили рядом с папой», — сказал он.

Ранее экс-супруга Солнцева Екатерина Терешкович сообщила, что шоумен не пришел на похороны матери. Женщина отметила, что пыталась дозвониться нынешней жене Солнцева Полине, но та не стала с ней общаться. По словам Терешкович, ее бывший супруг был равнодушен к матери и ни разу не навестил ее в больнице перед смертью.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают