Голая телеведущая показала грудь и стала лицом канала

Американская модель, сменившая подиум на репортерский микрофон, решила привлечь телезрителей не столько профессионализмом, сколько своими формами. Телеведущая из Майями Дженни Скордамаглия во время интервью предлагает собеседникам прикоснуться к ее телу и обнаженной груди.

Журналистка не в первый раз оказывается в центре скандала. На этот раз ее фото в стиле "ню" опубликовал The Sun. Таблоид выложил фотографии со скандального телевизионного шоу "Голая кухня", выходящего на "Майами-ТВ", а также фотографии Дженни Скордамаглии во время принятия душа.

Дженни во время съемок без стеснения максимально оголяет топ и не задумываясь надевает самые эпатажные наряды. Ее одежды не столько скрывают тело экс-модели, сколько выгодно подчеркивают женские формы. Следует признать, что 28-летняя журналистка на самом деле неплохо сложена, судя по попавшим в сеть фото и видео.

"Смелая телеведущая выглядела невозмутимой, когда брала интервью. Чтобы узнать последние сплетни о клубе, она расстегнула свой верх, обнажив грудь перед тысячами телезрителей", – комментирует The Sun работу журналистки в одном из ночных клубов Флориды.

Таблоид констатирует, что благодаря своей раскованности Дженни Скордамаглия уже признана "лицом" "Майями-ТВ". Зрителям нравится.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...