Гонимый всеми «Дом-2» постигла незавидная участь

Столичный департамент городского имущества распорядился забрать участок и расположенное на нем строение для государственных нужд. Нежилое здание площадью 72 квадратных метра расположено в Новой Москве, вблизи деревни Летово, принадлежит компании «ЕТК-Инвест».

Планируется, что на месте съемочной площадки «Дома-2» построят автомобильную дорогу Марьино – Саларьево. К слову, руководство телестройки пока эту информацию не комментирует. Об этом сообщает РИА Новости.

Примечательно, что некоторое время назад градоначальники уже выселили «ЕТК-Инвест» с пяти объектов. Взамен обществу предоставили новый участок аналогичной площади.

«Дом-2» признан самым продолжительным реалити-шоу в мировой истории: в 2005 году его даже включили в Книгу рекордов Гиннесса. До апреля 2014 года съемки программы проходили на «Поляне-1» в деревне Лобаново в Подмосковье. Зрители знают это место как лобное, на котором разворачиваются основные события шоу.

К слову, руководству проекта следует освободить участок до конца года, так как строительство трассы уже началось. Злопыхатели ликуют, они надеются, что такими темпами гонимый властями «Дом-2» скоро закроют, мол, их ожидает незавидная участь – потеря аудитории и мрачный конец.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...