+
Реклама





04 Августа в 12:37tsargrad.tv

Гордон двумя словами обнулил слухи о «дворце Путина»

новости

Журналист Юрий Дудь в своём шоу спросил у гостя, телеведущего Александра Гордона, верит ли тот в слухи о «дворце Путина». На что тот рассказал, что был у него дома и тот на самом деле «очень скромный».

Юрий Дудь во время интервью с телеведущим Александром Гордоном задал тому вопрос, смотрел ли он фильм «Дворец Путина» и верит ли в то, что резиденция на Чёрном море принадлежит президенту.

На что Гордон заявил, что не верит в эти слухи.

«Это ничей не дворец, это комплекс, который был спроектирован, по-моему, ещё 8 лет назад и начал строиться как гостиница с элитными номерами, насколько я знаю. Кому она принадлежит, я не знаю. Ходят слухи, что Ротенбергу, но я не уверен», — заявил Гордон.

В ответ на это Дудь парировал, что местные говорили обратное.

«Это бред собачий. Зачем Путину дворец?» — ответил Гордон.

Ведущий рассказал, что был в резиденции Путина в конце его второго срока. В то время Гордон дружил и работал вместе с его бывшей супругой Людмилой Путиной. По словам ведущего, резиденция была весьма скромной.

«Очень скромный», — подытожил Гордон.

Фильм-расследование «Дворец Путина» вышел на канале оппозиционера Алексея Навального в 2021 году. В нём утверждалось, что вилла, находящаяся на берегу Чёрного моря близ Геленджика, якобы принадлежит главе России Владимиру Путину.

Главное на сегодня