30.05.2020 в 12:41rycckienovosti.ru

Гордон назвал Соловьёва «сволочью и подонком»

новости

В эфире своей авторской программы российский телеведущий Владимир Соловьёв сравнил украинского журналиста Дмитрия Гордона с нацистским пропагандистом Юлиусом Штрейхером. От украинца сразу последовала реакция на это заявление российского тележурналиста.

«Он умнейший человек, и я говорю это без подвоха. Он умница. Просто он ещё сволочь и подонок. Так бывает», — высказался Гордон о Соловьёве.

По мнению Гордона, Соловьёв – командир российского информационного спецназа, сотрудники которого «своими пламенными речами поджигают фитиль войны».

Как информирует «Собеседник», Дмитрий Гордон признался, что на сегодняшний день он не знает ни одного человека, способного, как Соловьёв, ежедневно, стоя по несколько часов на ногах в полувоенном френче, «истошно поливать Украину».

Ранее Владимира Соловьёв возмутила наглость Гордона, взявшего интервью у депутата Государственной думы Натальи Поклонской и у экс-командующего вооруженными силами ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова). После публикации интервью, Гордон признался, что пошёл на это по заданию украинских спецслужб.

 

Читайте также