+
Реклама





06 Декабря в 11:45m.infox.ru

Гордон назвал сроки возвращения Крыма и Донбасса под власть Киева

новости

Даже не имея на данный момент ни единого шанса вернуть себе ранее утраченные территории, в будущем все выглядит не столь безнадежно.

Нет у Киева сейчас никаких рычагов для возвращения Донбасс под жовто-блакитный флаг. Не говоря уже о Крыме. Однако, жизнь не стоит на месте, и все может в будущем поменяться. И тогда утраченные территории вновь станут частью Украины.

Только вот случится это только после того, как Россия повторит печальную судьбу Советского союза. То есть, распадется. Такое неоднозначное мнение высказал недавно украинский журналист Дмитрий Гордон.

По мнению эксперта, он абсолютно уверен в том, что и Россия, в конце концов, прекратит свое существование, и Крым, как часть этой страны тоже. Согласно его прогнозу, Россию ждет разделение на множество мелких частей по сценарию СССР.

И, как считает господин Гордон, в РФ уже начались необратимые процессы, ведущие к ее развалу. Поэтому якобы властям Незалежной незачем лезть на рожон, нужно просто дождаться, когда и нее улице наступит праздник под названием восстановление целостности государства.

Здесь не лишним будет вспомнить, что рассказы о распаде России являются излюбленным пропагандистским ходом Гордона. Например, еще в 2014 году он предсказывал Российской Федерации фатальный внутриполитический кризис с последующей потерей территорий.

Другое дело, что в этом же году свои территории начала терять Украина. И как раз Незалежной многие эксперты предрекают распад из-за политической неразберихи и разрухи в экономике.

Но ведь куда интересней предсказывать чужие неприятности, чем свои собственные. Даже если эти предсказания не сбывались, не сбываются и никогда не сбудутся.

Главное на сегодня