+
Реклама





04 Февраля в 10:30tsargrad.tv

Гордон поставил ультиматум и русским, и Путину. На $100 тысяч

новости

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон поставил ультиматум и русским, и президенту России Владимиру Путину. Даже назвал цену — $100 тысяч.

По словам Гордона, он может в любой день и любой момент «сесть и полететь в Москву», однако в связи с тем, что его страну «изнасиловали», лететь в Россию он всё же не намерен на сегодняшний день. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Громадське».

При этом во время интервью, подумав, он всё же сказал, что мог бы прилететь в Москву, однако для этого российская сторона должна выполнить два его условия.

«Первое — это окончание войны и отдача всех территорий, украденных у Украины. С извинениями, естественно. И второе условие, если Путин согласится на интервью», — сказал он, уточнив, что ранее предлагал любому человеку, который организует ему интервью с Путиным, $50 тысяч. Теперь эта сумма выросла в два раза, но организовывать ему встречу с российским лидером по сей день никто не торопится.

«Я забрасываю в воздух эти призывы. В том числе, я говорил об этом на радиостанции «Эхо Москвы», которую смотрят все там… что я готов дать $100 тысяч человеку, который организует интервью с Путиным. Если Путин скажет «да», я полечу в Москву», — сказал он, отметив, что пока «никаких подвижек в этом плане не было».

Главное на сегодня