+
Реклама





08 Сентября в 12:43tsargrad.tv

Гордон предложил переименовать Украину в Россию — видео

новости

Журналист Дмитрий Гордон в шутку в прямом эфире предложил переименовать Украину в Россию с присвоением ей порядкового номера — Россия-1. Судя по видео, идея журналиста его собеседников удивила.

Переименовать Украину ранее предложил советник главы офиса президента и пресс-секретарь делегации Киева в контактной группе по Донбассу Алексей Арестович. Он посчитал, что Незалежную можно назвать Русь-Украина. Арестович же позже, как пишут «Дни.ру» пояснил, что слова о необходимости переименования страны — лишь его сугубо личное мнение и к офису Зеленского не имеют никакого отношения.

«Эстафетную палочку» подхватил журналист Дмитрий Гордон. В прямом эфире телеканала «Украина 24» он посчитал хорошей идеей потроллить нашу страну и предложил вообще переименовать Украину в Россию, но с присвоением ей порядкового номера — Россия-1.

«Назвать Украину «Россия-1″, чтобы та Россия, которая та Россия, была Россией-2, — выразил свою точку зрения Гордон. — Вот это был бы троллинг высшего порядка. Причём не телевизионной канал, а страна».

Впрочем, сразу же добавил он после того, как озвучил свою идею, это была «шутка».

Судя по видео, собеседники журналиста восприняли шутку скептически — улыбки на их лицах были довольно скупые.

Главное на сегодня