«Господи, ЗАЧЕМ вас вообще зовут?!» Либерал Надеждин ЖЁСТКО осадил «свидомую хохлушку»!

На политической телепередаче речь зашла о событиях 8.08.2008 когда Российским войскам пришлось провести операцию по принуждению к миру против Грузии. Тогда грузинские войска по приказу Саакашвили атаковали Российских миротворцев и хотели силой вернуть в состав Грузии Абхазию и Южную Осетию.

После этих боев погибло много людей как с Российской так и Грузинской стороны, ну понятно что с грузинской стороны на порядки больше. Борис Надеждин сравнил две войны, войну в Грузии и на Донбассе и сказал, что ни чего общего между ними нет. Поскольку в Грузию тогда вошла регулярная армия России с флагами, шевронами и всем прочим, на Донбассе же такого нет. Надеждин возложил всю вину за ту войну на Саакашвили и так оно и есть, так же он удивился тому чем же думал в тот момент Президент Грузии когда его армия составляла 30 тыс.

человек а Российская больше миллиона. Видимо он надеялся на помощь запада, который и подбил его на эту войну, но помощи не было. И в то время когда Надеждин рассказывал о войне в Грузии, постоянно в его речь влезала Янина Соколовская которая пыталась обвинить во всем Москву. Соколовская начала сетовать на то, что на Донбассе тоже регулярная армия России, хотя доказательств до сих пор ни кто не предоставил.

Этим похоже она и взбесила Надеждина, который не сдержался и сказал » Зачем вас вообще сюда зовут?!» Так же он попросил не перебивать его, но Соколовской было все равно. Ролик с заявлением Надеждина можете посмотреть ниже: Канал Русских Медведей.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...