«Готов на кровавые провокации»: Раскрыт нехитрый план Порошенко


опубликовано: 17 July 2019 в 20:00 от dni.ru

Президент Украины не остановится ни перед чем, чтобы удержать власть.
Выборы президента Украины могут обернуться кровавыми провокациям. Такое мнение высказывают наблюдатели.

Выборы президента Украины проходят в напряженной обстановке, и каждое новое заявление кандидатов политологи трактуют по-разному.

Так, последнее высказывание Петра Порошенко о том, что украинцам нужен сильный лидер, который не даст стране «откатиться под имперскую Россию», может означать, что страну ждут «кровавые провокации», считает член Совфеда Франц Клинцевич.

По словам эксперта, в понимании Порошенко сильный президент – это тот, кто готов идти на все для достижения цели, включая кровавые провокации. Такие действия могут привести Украину к окончательному развалу и новому витку Гражданской войны на Донбассе.

Ранее в достоверности результатов теста на алкоголь и наркотики Петра Порошенко усомнился главный санитарный врач России, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко.

По его словам, то, что глава Украины зависим от алкоголя, не поддается сомнению, поскольку это видно и по психике, и по моторике, и по его внешнему виду. «То, что он алкоголезависимый человек, это очевидно. Это даже не обсуждается», – подчеркнул Онищенко.