Граблями по зубам: Россию предупредили о серьезной опасности выборов на Украине


опубликовано: 22 апреля 2019 в 03:09 от dni.ru

Москве не стоит признавать их результаты

Если Россия признает результаты выборов на Украине, то наступит на те же грабли и потеряет все оставшиеся зубы, образно выразился в эфире телеканала «Россия 1» израильский политолог Яков Кедми. Он считает, что признание Петра Порошенко президентом Украины в 2014 году было большой ошибкой.

По мнению эксперта, Украина выбрала антироссийский курс. Его придерживаются практически все кандидаты, идущий на выборы. То, что происходит, считает Кедми, это пародия на 90-е, когда олигархи покупали политиков, делили власть и грызлись между собой.

Бывший разведчик уверен, что жители Харькова и Одессы завидуют крымчанам, но вынуждены смириться с судьбой, так как руководители этих регионов предали своих сограждан. Украина тянется к бандеровскому и петлюровскому прошлому, следующая «остановка» – Гуляйполе, считает Кедми. Чтобы этого не произошло, Россия не должна признавать результаты выборов 31 марта.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. Лидером рейтинга с недавнего времени является актер Владимир Зеленский, потеснивший с первой позиции Юлию Тимошенко. Комика готовы поддержать 21,9% избирателей, главу «Батькивщины» – 19,2%. Действующего президента Петра Порошенко поддерживают около 15% электората. Всего в предвыборной кампании участвуют 44 кандидата, это абсолютный рекорд за всю историю независимой Украины.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...