+
Реклама


опубликовано в 13:19 от moika78.ru

Григорий Лепс прокомментировал свою госпитализацию

В СМИ появилась информация о том, что заслуженный артист РФ Григорий Лепс оказался в отделении психиатрии. Певец вышел на связь с журналистами по видео.

Изначально появились слухи, что Лепс оказался в столичной кардиологии. Однако позже были опубликованы сообщения о том, что 59-летний артист находится в психиатрии.

Госпитализация Лепса в психиатрию: что известно к этому часу

Telegram-канал Mash отмечал, что якобы за неделю Лепс дважды уже попадал в больницу из-за проблем со злоупотреблением горячительными напитками. Издание отмечало, что в медучреждение певец возвращался в сопровождении охранников через день.

По данным Mash, ночь на 15 декабря Григорий провел в больнице, периодически пытаясь покинуть медицинское учреждение. В это же время помощник артиста в разговоре с изданием «Подъем» заявил, что данная публикация — не что иное, как слухи.

Помощник Григория Лепса опроверг слухи

Нет, в больницу его никто не возил, ему здесь сделали укол, и все. Сейчас он дома находится, — отмечал помощник.

Казалось бы, этой информации уже достаточно. Однако журналистам удалось поговорить с самим певцом, чтобы расставить все точки над i. Григорий Лепс дал комментарий агентству РИА «Новости», показав свою нынешнюю локацию по видеосвязи.

Певец показал свой двор и расположенный рядом с домом лес, тем самым полностью опровергнув свое нахождение в отделении психиатрии.

Ну, я в больнице или я у себя дома? Вас неправильно информируют… Вам врут, — заявил по видеозвонку Лепс.

После этого артист добавил, что не работает у себя в офисе.

Сейчас читают