опубликовано: 25.09.2019 в 12:50 от rueconomics.ru

Гример Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» рассказала о ее первых тревожных симптомах

Анастасия Заворотнюк чувствовала себя неважно еще во время съемок сериала «Моя прекрасная няня». Об этом рассказала гример актрисы Лариса Лосева.

По словам гримера, здоровье Заворотнюк вызывало вопросы еще более 10 лет назад, когда снимался сериал «Моя прекрасная няня» (выходил на ТВ с 2004 по 2009 годы). Лосева утверждает, что Анастасия нередко работала сверх нормы, в результате чего ее самочувствие оставляло желать лучшего. Плохое состояние «няни Вики» усугублялось постоянными головными болями, головокружениями и даже периодическими обмороками, но окружение Заворотнюк связывало это лишь с утомлением и ее стремлением держать диету.

Кроме того, Лосева рассказала о плохом состоянии кожи Заворотнюк, в результате чего нанесение грима на актрису могло растягиваться на 40 минут с личным визажистом. Сама Анастасия отшучивалась, что «не такая красивая» и нуждается в серьезной работе гримера. Однако Лосева успела заметить, что на теле Заворотнюк регулярно появлялись воспаления и что-то похожее на аллергическую реакцию.

Особо гример выделяет шею Заворотнюк, которая еще десятилетие назад напоминала «печеное яблоко», особенно на контрасте с молодым и ухоженным лицом. Лосева утверждает, что замечала подобное у певицы Жанны Фриске, скончавшейся от глиобластомы в 2015 году.

Оценивая слова Лосевой, хирург Александр Тепляшин назвал обмороки и регулярные головные боли возможным признаком роста опухоли. Он подчеркивает, что новообразования могут существенно отличаться друг от друга, и если рост одних до критических размеров занимает один-два года, то другие могут «спать» и развиваться незаметно целое десятилетие, пишет kp.ru. В случае с Заворотнюк, глиобластома которой была обнаружена уже на последней стадии, Тепляшин допускает продолжительный предопухолевый процесс.

Отметим, по данным СМИ, Заворотнюк лечится от рака в одном из элитных медцентров Москвы, куда была доставлена 13 сентября. Ранее журналисты сообщили о доставке в ее палату неких документов, которые могут оказаться завещанием. При этом следует учитывать, что вся информация о состоянии Анастасии не является официальной, а крайне редкие комментарии членов ее семьи не подтверждают, но и не опровергают диагноз.