+
Реклама





04 Февраля в 17:54dni.ru

Громкое заявление Виталины: адские муки!

новости

«В болях человек умирал, в адских болях. От того, что пролежни уже начали гнить и к нему никто не подходил», – заявила Евгений Петросян. Тогда друзья актера набросились на юмориста с обвинениями, причем прессинг был такой силы, что артисту пришлось извиняться.

Виталина Цымбалюк-Романовская считает: есть все основания полагать, что Армен Джигарханян поступил в больницу в ужасном состоянии и за ним долгое время никто не ухаживал. «Я видела документ, подтверждающий, что Армен Борисович был в таком состоянии. Я видела этот документ, он официальный», – подчеркнула пианистка.

По словам артистки, у Джигарханяна давно было много различных диагнозов, однако перед смертью все показатели сильно ухудшились. «Это пролежни четвертой степени, это сепсис, это начальная стадия гангрены. И плюс он, видимо, очень давно не ел, потому что он весил 60 килограммов приблизительно», – рассказала Виталина Цымбалюк-Романовская.

Как отметила пианистка, в таком состоянии Армен Джигарханян поступил в больницу. Артистка уверена, что за бывшим мужем никто не ухаживал и никто его не посещал.

«Ну это просто, кто не понимает, это не просто диагнозы, это просто адские муки. Это когда человек гниет практически заживо», – подчеркнула девушка.

По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, она все три года после развода пыталась связаться с Арменом Джигарханяном, но ей не давали. «Это было невозможно, он все время был под охраной, он все время был закрыт от общества», – говорит пианистка.

Главное на сегодня