+
Реклама


28 Октября в 20:26rycckienovosti.ru

Грозили отрезать голову: звезд «Дома 2» избили на рынке

новости

Портал «Вокруг ТВ» сообщает об инциденте, произошедшем с певицей Юлией Ефременковой и её бойфрендом участником «Дома 2» Мондезиром Свет-Амуром. Возлюбленные были избиты на рынке в Москве.

По словам Ефременковой и Свет-Амура, на днях они приехали на рынок «Дубровка», чтобы купить штатив для камеры. Пара подошла к шестому ряду в 225-м павильоне, певица взяла в руки штатив, чтобы получше его разглядеть. Однако этот жест не понравился продавщице, она накричала на Юлию, угрожала отрезать ей голову, набросилась на неё и украла смартфон. К продавщице присоединились несколько мужчин с рынка, Ефременкова одна отбивалась от дебоширов, пока на помощь не пришел её молодой человек. Свет-Амур очень возмущался из-за сложившейся ситуации и один из помощников продавщицы ударил парня по лицу.

Молодые звёзды вызвали правоохранителей, однако сотрудники полиции приехали на место ЧП только через 3 часа.

После произошедшего Юлия пожаловалась на ситуацию в своих социальных сетях. Её возлюбленный, участник «Дома-2» поехал в травмпункт засвидетельствовать ушибы.

Ранее СМИ сообщали, что Свет-Амур лишился части большого пальца на ноге после удара о дверь во время отдыха в Турции. Врачи в местной клинике отказались оказывать помощь бесплатно, после обнаружения в крови мужчины алкоголя. Денег у артиста не было, Ефременкова так же не смогла помочь ему деньгами.

Главное на сегодня