Грубиян Трамп нахамил женщине в ответ на поздравления

Подробности телефонного разговора узнали журналисты газеты Washington Post. По их данным, во время полета Трампа в Париж Мэй позвонила на борт президентского самолета, чтобы поздравить главу государства с результатами на промежуточных выборах.

В ответ Дональд Трамп обрушился на британского премьера с критикой за недостаточные, по его мнению, усилия Лондона по сдерживанию Ирана. Он напомнил Терезе Мэй о брекзите и пожаловался на торговые договоры с европейскими странами, которые считает несправедливыми.

Мэй раньше уже приходилось сталкиваться с грубым отношением Трампа, но в этот раз ее советники были потрясены особенно скверным настроением американского лидера. Оказывается, Трамп был не в духе на протяжении всего визита в Париж, пишет американская газета.

Под горячую руку попал и президент Франции Эммануэль Макрон: недовольство Трампа вызвали высокие ввозные пошлины, затрудняющие продажу американского вина во Франции. Кроме того, президент США в очередной раз раскритиковал идею Макрона о создании общеевропейской армии, а также упомянул о низких рейтингах французского президента.

Не исключено, что настроение Трампу испортил многотысячный митинг протеста в Париже, участники которого были настроены против визита американского лидера.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...