+
Реклама


опубликовано в 13:20 от life.ru

Груда металлолома: Опубликовано видео с обломками Су-34 в Ейске

Это страшно.

По данным ведомства, из здания эвакуировано 250 человек, включая 40 детей. Пострадавшие, которым не потребовалась медицинская помощь, будут расселены в шести гостиницах и пансионатах.

За оценку состояния дома возьмётся специальная комиссия. Для разбора завалов выделено 12 единиц техники, включая по два крана, бульдозера, автогрейдера, экскаватора и самосвала, а также по одному тягачу и автотранспорту. Также на месте работает 10 световых башен.

Как рассказывал Лайф, около 18:00 мск 17 октября военный самолёт упал между жилым домом и магазином в Ейске. Пилоту удалось катапультироваться. По предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность. После падения бомбардировщик загорелся, огонь перекинулся на девятиэтажный дом.

Обгорело более 70 квартир, в городе ввели режим ЧС для помощи пострадавшим.Им будет выплачена денежная компенсация. Оставшихся без жилья людей решено временно отправить в пансионаты. По последним данным, погибло шесть человек, судьба ещё шестерых неизвестна. 19 человек пострадало.

Сейчас читают