+
Реклама


опубликовано в 14:45 от tsargrad.tv

Грустно и смешно: Норкину хватило 5 секунд для ответа на вопрос «Как дела на Украине?»

Телеведущий Андрей Нокрин поделился в ответе, по всей видимости, идеальным на сегодня ответом на вопрос "Как дела на Украине?" Хватило 5 секунд.

Главной темой политических ток-шоу на всех каналах отечественного телевидения остаётся спецоперация России на Украине. Исключением не стала и «Место встречи» на НТВ — программа Андрея Норкина и Ивана Трушкина.

Обсуждая ситуацию на Украине со всеми странными решениями киевского режима, явно теряющего почву под ногами, Андрей Норкин за 5 секунд ответил на вопрос «Как дела у Украины?». К слову, телеведущий воспользовался тезисом от одного из своих личных собеседников:

Как мне сегодня написали: «Как дела на Украине?» Ответ: «Ну, всё также — голубые в жёлтом доме».

Сказанное можно воспринимать и как отсылку к цветам государственного флага Украины, или в качестве напоминания о показной толерантности на грани фантастики — однополые отношения ценят даже в среде неонацистов, о чём мы рассказывали ранее. Или же ответ — напоминание о «Люсе Арестович», образе советника офиса президента Украины Алексея Арестовича, компромат на которого ранее попал в прессу.

Сейчас читают