+
Реклама


06 Августа в 10:04primpress.ru

Грянет в сентябре: Делягин сообщил плохую новость россиянам

новости

Известный экономист считает, что к этому нужно готовиться уже сейчас. Известный экономист Михаил Делягин рассказал о признаках, которые спровоцируют глобальный экономический кризис в мире, причем «рвануть бомба» должна уже в сентябре.

По его словам, в первую очередь обстановка накалится до предела в США. В сентябре там вступит в пиковую фазу предвыборная кампания, сами выборы президента пройдут в ноябре.

Делягин предполагает, что в результате обострения политической и экономических ситуаций доллар может рухнуть сразу на треть в сентябре. Это в свою очередь непременно затронет и Россию. Экономист утверждает, что вслед за долларом упадет и рубль, так что стоит ждать девальвации российской национальной валюты уже в сентябре.

В эфире НСН Делягин добавил, что от девальвации будет и положительный эффект: она должна хотя бы немного подстегнуть восстановление экономики России.

Ранее сообщалось, что доцент кафедры финансового менеджмента РЭУ им. Г. В. Плеханова, кандидат экономических наук Алиев Аяз Аладдин-оглы рассказал, когда россиянам стоит ждать девальвации национальной валюты.

Главное на сегодня