28 Апреля в 15:33dni.ru

«Грязь»: Меладзе возмутили интимные откровения Ани Лорак

новости

Тема домогательств среди звезд продолжается.

Брат обвиненного в приставаниях к певице Константина Меладзе вступился за родственника. Валерий Меладзе категорически опроверг скандальную информацию.

На светской вечеринке музыкант сказал, что грязные слухи о композиторе распустил какой-то негодяй. Артист отчитал журналиста, задавшего провокационный вопрос. Он порекомендовал репортеру учиться спрашивать звезд о чем-то поинтереснее. Валерий Меладзе был очевидно возмущен.

Отметим, что на сторону обвиненного в харрасменте Константина Меладзе встали многие коллеги по шоу-бизнесу. В частности, за продюсера заступилась Светлана Лобода. Ей непонятно, почему Ани Лорак лишь сейчас решила обнародовать пикантную информацию.

Напомним, ранее Ани Лорак в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» шокировала зрителей словами о домогательствах продюсера. Константин Меладзе и артистка сотрудничали 14 лет назад. Затем мэтр шоу-бизнеса перестал общаться с исполнительницей. По мнению звезды, это произошло потому, что она не ответила взаимностью на настойчивые ухаживания композитора.

Главное на сегодня