+
Реклама


13 Октября в 13:41dni.ru

Гузеева о смерти близкого человека: Никого так не любила

новости

Лариса Гузеева скорбит по матери, которая умерла два года назад. Боль утраты глубоко сидит в ее душе.

В шоу «Давай поженимся!» Гузеева кажется сильной женщиной, но иногда телеведущая все-таки бывает сентиментальной. Например, накануне актриса поделилась старым снимком матери, скончавшейся 12 октября 2018 года. Она призналась, что «никого так не любила», поблагодарила родительницу и попросила у нее прощения.

Когда мама болела, Лариса ушла из антепризы, перестала сниматься в кино. Телеведущая даже не хотела работать над шоу «Давай поженимся!». Нельзя было плакать, потому что испортился бы грим. Смерть родительницы и вовсе выбила ее из колеи. «Жизнь разделилась на до и после», – признавалась Гузеева.

Артистка была очень близка с матерью. В молодости, когда ровесницы мечтали о мужчинах, Лариса хотела жить с ней. На эту тему Гузеева общалась с журналистами лишь однажды. Вообще, она не любит ни с кем разговорить о матери. «Это самое интимное и тяжелое», – говорила телеведущая.

Напомним, недавно Гузеева впечатлила поклонников своей красотой. Актриса скинула несколько килограммов, из-за чего стала выглядеть на 10 лет моложе. Но поклонники подозревают, что дело не только в похудении, поэтому просят раскрыть секрет преображения.

Автор: Дмитрий Алексеев 13 октября 2020, 12:46 Источник: Комсомольская правда ✓ Надежный источник

Главное на сегодня