+
Реклама


опубликовано в 10:42 от utro.ru

Хабенский прокомментировал слухи об отъезде из России

Худрук МХТ имени Чехова рассказал о своих планах на будущее

После начала спецоперации России на Украине общественность практически каждой из звезд приписывает отъезд за границу. Кто-то действительно уехал за рубеж, однако далеко не все знаменитости спешат покинуть родину.

Так, Константин Хабенский рассказал о своих планах на ближайшее время и заявил, что туда не входит отъезд из России, передает «Общественная служба новостей». Он сообщил, что продолжает работу в театре и делает все возможное для того, чтобы окружающим его людям было интересно заниматься их общим делом.

Худрук МХТ имени Чехова также прокомментировал и замену спектаклей, в которых должна была участвовать Рената Литвинова. Хабенский ничего не сказал отъезд актрисы из России, однако отметил, что замены в театре происходят довольно часто. В жизни часто происходят сюрпризы, особенно после начала пандемии, поэтому спектакли меняются, передает слова артиста «Пятый канал».

Напомним, что два спектакля с участием Ренаты Литвиновой заменили на другие, билеты при этом остались действительными. Сейчас МХТ имени Чехова находится в гастролях в Санкт-Петербурге. На сцене Александринского театра зритель увидит премьерные спектакли, в том числе и с участием Хабенского.

Сейчас читают