+
Реклама


опубликовано в 12:56 от tsargrad.tv

Хаматова заскучала по России. В Сети потешаются: «Это ещё в Латвии зима не началась»

Осевшая в Латвии актриса-предательница Чулпан Хаматова призналась, что скучает по жизни в России.

Бежавшая из России актриса Чулпан Хаматова, наконец, признала, что в Латвии ей живётся не так хорошо. Мол, в России уровень был побогаче.

«Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России и, наверное, одной из самых высокооплачиваемых», — сказала Хаматова в одном из последних интервью.

Ответ актрисе не заставил себя ждать. Хаматовой «досталось на орехи» от писателя, журналиста и блогера Михаила Шахназарова. В своём Telegram-канале «Ыыху Москвы» он саркастично написал следующее: «Это ещё отопительный сезон в Латвии не начался, первый снег не выпал и дороги не разбило до щебня и глины. Рига умеет преподнести себя осенью: придавить к земле тяжёлым серым небом, взять за плечи и погрузить в болото депрессии, прошептать на ухо слова безнадёги и тоски. Так что всё ещё впереди». А последним предложением и вовсе добил: «Скоро огни Тверской и Кутузовского будут казаться воспоминаниями о жизни на другой планете».

Напомним, актриса сбежала из России в Латвию вскоре после начала спецоперации на Украине. После переезда Чулпан Хаматова приняла участие в телеинтервью, в котором унизительно извинялась за то, что она из России. Также актриса приняла участие в ряде акций в поддержку Украины, на которых тоже извинялась и лила грязь на Россию. Теперь же 15 минут славы прошли, а всё сказанное и сделанное назад уже не вернёшь.

Сейчас читают